晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

統神昔代言為何能接到手軟?內行人點出3原因

實況主統神日前針對黃子佼事件表示「沒那麼嚴重」,不僅受到網友撻伐,多家合作廠商也與他做出切割。(翻攝自IG)

胡御柔/核稿編輯

〔娛樂頻道/綜合報導〕知名實況主「統神」張嘉航日前針對黃子佼事件表示「沒那麼嚴重」,更直呼「我也想X未成年」,不僅受到網友撻伐,多家合作廠商也對他下封殺令。在第11家廠商與統神切割後,引不少人好奇為何統神有那麼多代言,對此,內行人也給出答案。

粉專「飛鳥涼不涼的遊戲營運觀察小站」近來針對統神遭切割一事表示,「你可能會有疑問,以統神這麼常放砲出事的網紅,為何還會有這麼多廠商找合作?都不怕出事嗎?」接著點出列出3點原因,第一點,廠商在評估代言人時,判斷指標就是訂閱數或追蹤人數,很少細究網紅的實際行為風格;第二,統神的形象是獨特的,有些需要喜感要扮醜的角色,台灣還真的不好找;第三,民眾會期待有人幫自己把心中的聲音說出來,不管是善意還是惡意,而統神剛好就是這樣的角色。

粉專最後做出總結,「台灣遊戲產業網紅的流動率非常差,這幾年幾乎沒什麼耳目一新的人選,造成遊戲網紅行銷陷入瓶頸,而諷刺的是,廠商從切割這行為中,也增加了曝光度」,讓不少網友恍然大悟直呼「原來都是商業模式」。

☆尊重身體自主權,請撥打113、110☆

☆強化打擊網路性暴力犯罪,防止性影像傳播,刑法已增訂第28章之1「妨害性隱私及不實性影像罪章」☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中