晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

宇多田光熱身台灣演唱會!倒數「夢幻合體」椎名林檎

宇多田光首張精選輯《SCIENCE FICTION》在4月10日發行。(環球音樂提供)

〔記者廖俐惠/綜合報導〕日本天后宇多田光傳出將在8月10日攻上小巨蛋,引發關注。近日她好消息連連,今天(8日)公布將舉辦與粉絲一同體驗、共享的線上活動「SCIENCE FICTION」Listening Party,屆時宇多田光的工作人員預計也將參加聊天室及留言板,與歌迷們互動。

宇多田光即將首次來台演出,獲得各界矚目,最近她動作頻頻,日本全新音樂電視節目《with MUSIC》在4月13日正式播出,宇多田光將作為初回放送的主要來賓,帶來首次在電視演出、2021年發行的《新世紀福音戰士新劇場版:終》主題曲《One Last Kiss》,此外,椎名林檎也將擔任特別來賓,與宇多田光共同演出合作曲《只有兩小時的假期》。

這是兩大天后宇多田光、椎名林檎的首次共演,出道年以及當時所屬唱片公司相同的兩位「同期」,將首次在電視上合作,令人期待。

另外,宇多田光的首張精選輯《SCIENCE FICTION》將4月10日發行,「Listening Party♪」共3天將播放精選輯當中的作品,第一場將在專輯發行當天的晚間9點於Stationhead舉辦,接著13日的晚間9點於YouTube首播公開,最後一場則將於4月14日(日)21點〜在音樂串流服務「AWA」提供的線上空間LOUNGE進行。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中