晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

貧民百萬富翁變身孟買殺神!《怒火狂猴》爛番茄高分好評狂推

〔記者許世穎/綜合報導〕曾演出《貧民百萬富翁》、《漫漫回家路》的奧斯卡入圍者戴夫帕托,首度自編自導自演電影《怒火狂猴》,描述一個男人向謀殺他母親並且持續系統性地迫害窮苦無助人們的貪汙腐敗領導者展開絕地報復,充滿精彩火爆動作的中文預告昨正式曝光。

戴夫帕托首度自編自導自演《怒火狂猴》。(UIP提供)

精彩絕倫、劇力萬鈞的該片受到古老傳說印度神猴「哈努曼」的啟發,哈努曼代表了力量及勇氣,戴夫在片中飾演基德,每晚都在地下拳擊俱樂部戴著大猩猩面具,靠著被更有名的拳手打得血肉模糊,藉此賺取微薄酬勞。

戴夫帕托首度自編自導自演《怒火狂猴》大受好評。(UIP提供)

基德多年來壓抑內心的怒火,終於找到方法滲透進入這座城市邪惡菁英分子的組織。當他的兒時傷痛難以遏抑的時候,他傷痕累累的神祕雙手就會為他帶來復仇的強大力量,讓他向奪走他一切的壞人報仇雪恨。

戴夫帕托在《怒火狂猴》飾演的基德,每晚都在地下拳擊俱樂部戴著大猩猩面具挨打。(UIP提供)

電影充滿驚險刺激的飛車追逐和拳拳到肉的動作戲份,戴夫除了擔任導演以外,也和編劇夥伴保羅安古納維拉以及約翰柯利將他的原創故事改編成劇本,並由《逃出絕命鎮》鬼才導演喬登皮爾擔任製片。

戴夫精彩火爆的動作演出,也被讚譽宛如「孟買版殺神」,電影將在金馬奇幻影展在台首映,同時也在知名影評網站爛番茄獲得85%的認證新鮮度。《怒火狂猴》預計5月31日在台上映。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中