晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

吳卓源爆當小三!昔談感情觀笑喊:都是男生來追我的

朱軒洋(中)與網紅女友Cindy穩交5年,今日被爆出劈腿吳卓源(右)。(資料照、翻攝自IG)

胡御柔/核稿編輯

〔娛樂頻道/綜合報導〕有著「鄉民老婆」之稱的Julia吳卓源,今(2)被爆出與朱軒洋在公園親密交疊,由於男方有穩交5年的網紅女友Cindy,吳卓源此舉遭質疑為第三者,IG被灌爆罵翻,還有人翻出她過往對感情觀的態度。

相關新聞: 公園交纏朱軒洋…吳卓源IG被洗版罵翻 貼臉ØZI私密照也被挖

吳卓源與朱軒洋深夜在公園交疊激吻,引起外界質疑吳卓源為第三者,因此遭到網友砲轟,如今更被翻出她在2020年推出歌曲《七十億分之一加一》時,被問到MV中瘋狂倒追男主角的情境,是否也在現實生活中發生過,對此她則霸氣回應,「三個字,不可能!」接著笑回「都是男生來追我的。」

相關新聞: 遭吳卓源鐵粉出征…Cindy直球反擊 「2符號」嘲諷

事實上,吳卓源跟朱軒洋的新聞爆出後,女友Cindy甚至直接到她社群平台留言開戰「我的男友在你身上嗎?」雖然隨後該留言就被刪除,但仍被網友截圖。稍早朱軒洋也透過經紀人回應坦承劈腿,表示:「工作很努力,感情太年輕處理不好。」

自由娛樂頻道脆脆好友大募集,手刀加入脆脆小圈圈

來嘛來嘛,一起來廢話聊天或開壇問事吧

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中