晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

孫藝真22秒影片宣布好消息 2句話親口證實「要來台灣」

〔記者鍾志均/綜合報導〕南韓女神孫藝真和玄彬結婚後腳步放慢,專注家庭,正當大家以為她淡出戲劇作品,今(1)親口宣布好消息,就是將在4月16日為代言品牌來台宣傳,消息傳出,引爆粉絲歡呼,表示歡迎歐膩來台。

孫藝真親口宣布將來台灣為代言站台。(翻攝自臉書)

孫藝真出道多年,許多作品都讓台灣粉絲討論度爆表,包括情定玄彬的《愛的迫降》、《經常請吃飯的漂亮姐姐》,以及早期的《緣起不滅》、《我腦海中的橡皮擦》等,都讓網友如數家珍。

至於這次為代言來台,孫藝真在22秒曝光的影片中,表示「我即將在不久的將來,來到台灣跟大家見面」,光是短短兩句話,瞬間讓粉絲期待值飆升,入戲戲迷打趣稱「愛的迫降台灣篇」,也有網友開始想介紹她必吃的寶島美食。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中