晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

推不推薦結婚?雞排妹嫁日醫師 一年後吐殘酷事實

雞排妹(右)與醫師尪結婚一年多。(千巡影世提供)

羅子秦/核稿編輯

〔娛樂頻道/綜合報導〕「雞排妹」鄭家純前年11月在日本東京登記結婚,嫁給小兒科醫生Akira,兩人結婚至今已一年多,她不時會被問是否推薦結婚?昨(27)日也在社群上給出回應,並點出殘酷事實。

雞排妹在社群表示:「我希望你先認知到台灣要離婚很困難這件事。若對方沒有外遇、嫖賭欠債、家暴、不治之症,然後對方死都不離婚的話,就算去打離婚訴訟,又遇到會比較可憐對方的法官,是真的可能離不了喔。」

雞排妹婚後一年有感。(翻攝自IG)

雞排妹表示,每當她講完自己的想法時,大多數人都會先嚇一跳,跟她說「我再好好想一想是否一定得進入婚姻」,而她過去也曾提醒未婚的男女,不論過往累積了多少戀愛經驗,步入婚姻後都派不上用場,一切都要從零開始學習。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中