晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

滿島光要來了!林昶佐卸任立委登上大港 驚喜彩蛋曝光

〔記者陽昕翰/台北報導〕第15屆大港開唱本周六日將在高雄駁二藝術特區登場,閃靈樂團將在首日於海龍王霸氣開場,眾所矚目的大港女神將由日本重量級影星滿島光擔任,特地攜手日本當代爵士組合SOIL&"PIMP"SESSIONS共同演出,不僅是海外首次公開亮相組合,也是滿島光難得以音樂人身分,展現不同的表演面貌。

閃靈樂團將在大港音樂擔綱開場重任。(出日音樂提供)

閃靈重返舞台,不僅是「Freddy」林昶佐卸下立委職務後首次登台,也是閃靈難得在白天時段開唱,當天將會攜手中華電信5G技術,結合AI科技以及來自台北、高雄、倫敦、香港即時異地共創,成為一場無法被複製的演唱會,為台灣音樂祭立下全新高標。

滿島光是本屆的大港女神。(出日音樂提供)

而首波曝光的草東沒有派對,也是今年樂迷最期待的演出者之一,相隔八年重回大港舞台,勢必震撼無數港邊男女;跟隨大港一同成長的鄭宜農,本屆第13次登台,樂迷為她稱呼「大港土地婆」,將擔任本屆女神龍舞台壓軸,唱響人生滋味。

剛從美國巡演回來的滅火器、康士坦的變化球,都把3月底的最後演出留給大港開唱,將以飽滿的音樂能量,隨著船鳴聲響一次釋放。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中