晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

奧斯卡》《芭比》瑪格羅比黑色勁裝出席典禮 網:氣勢少了一咪咪?

瑪格羅比出席第96屆奧斯卡頒獎典禮。(美聯社)

胡御柔/核稿編輯

〔娛樂頻道/綜合報導〕第96屆奧斯卡金像獎頒獎典禮於台灣今11日舉行,由《奧本海默》奪七大獎成最大贏家,其中艾瑪史東(Emma Stone)二度封后成最大量點,而先前引起巨大畫題的電影《芭比》卻只拿原創歌曲獎一項獎,而女主角兼製作的演員瑪格羅比(Margot Robbie)的紅毯造型依然致敬芭比娃娃的衣服,卻被說氣勢「少了一咪咪」?

☆相關新聞☆奧斯卡》歷代影后登場頒獎!畫面美翻宛如2023年金馬獎

2014年的經典芭比「Red Carpet Barbie」。(翻攝自臉書)

瑪格羅比此次的造型也是致敬芭比娃娃。(路透)

瑪格羅比今天出席奧斯卡金像獎的禮服選穿Versace(凡賽斯)訂製的黑色禮服,該禮服靈感來自於2014年的「Red Carpet Barbie(紅毯芭比)」芭比娃娃做發想,黑色亮鑽,質感十足。

☆相關新聞☆奧斯卡》二度奪獎!怪奇比莉成最年輕「三冠王」

網友認為瑪格羅比此次紅毯造型少了一點點的氣勢感。(美聯社)

但瑪格羅比的服裝卻被臉書時尚部落客「Mr. 布雷蕭」認為「氣勢似乎少了一咪咪」,網友們也紛紛留言:「真的有點淡淡的小失望……」、「頭髮略顯隨意了,整體加珍珠點綴應該不錯!」、「覺得頭髮太隨性,然後應該要有項鍊!」

☆相關新聞☆奧斯卡》艾瑪史東2度封后!盤點4次入圍 2次女主角都奪獎

自由娛樂頻道脆脆好友大募集,手刀加入脆脆小圈圈

來嘛來嘛,一起來廢話聊天或開壇問事吧

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中