晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

謝和弦老婆挺孕肚洩近況 第二胎卸貨倒數1個月

歌手謝和弦與陳緗妮的第二個小孩將於1個多月後臨盆。(翻攝自IG)

林婷婷/核稿編輯

〔娛樂頻道/綜合報導〕歌手謝和弦與莉婭陳緗妮結婚後,於前年迎接大女兒誕生,2023年再懷二寶。陳緗妮近日PO出巨大孕肚照,透露僅剩1個月就要卸貨了。

謝和弦與陳緗妮結婚後,於前年迎接大女兒誕生。(翻攝自IG)

陳緗妮近日PO出巨大孕肚照,透露約僅剩1個月就要卸貨了。(翻攝自IG)

從貼文可見,孕期進入8個月的陳緗妮依舊纖細,身材幾乎沒有變胖且肚皮肌膚保養極好,引來網友留言稱讚,更有網友驚呼「肚子比上禮拜更大」,陳緗妮也親自回應「肚子最後一個月大超快」。

自由娛樂頻道脆脆好友大募集,手刀加入脆脆小圈圈

來嘛來嘛,一起來廢話聊天或開壇問事吧

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中