晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

專治低潮!泰勒絲金句:你可以決定想要怎麼被大家記住

天后泰勒絲。(法新社)

葉姵妤/核稿編輯

〔娛樂頻道/綜合報導〕人生總是會遇到迷網的時刻,天后泰勒絲(Taylor Swift)也曾熬過低潮,如今成為全世界認可的天后,更是帶動經濟發展的強大推手,讓人不免回顧她的金句,也再度讓眾多網友和Swiftie(泰勒絲粉絲名)備受啟發。

☆★我們可以不認同對方的觀點 但我們要學會尊重★☆

We don't need to share the same opinions as others, but we need to be respectful.

天后泰勒絲曾講出眾多名言。(歐新社)

泰勒絲出道至今人氣不減反增,每每推出作品都會引起巨大的關注,而她感情的生活也時常是眾人關注的焦點,甚至被人拿來放大檢視、調侃,而她的寫的歌詞也常被人批評,但泰勒絲並未對酸民惡言相向,可回溯她所說的名言,我們可以不認同對方的觀點:「但我們要學會尊重」,做好自己就好。 

☆★你是唯一可以決定你想要怎麼被大家記住的人。★☆

You are the only one who gets to decide what you will be remembered for.

泰勒絲不安於現狀,敬業的態度讓人欽佩。(法新社)

泰勒絲能成為全世界的天后,背後的心路歷程絕對不是一般人能想像的,「你是唯一可以決定你想要怎麼被大家記住的人!」,這句話也成為至今經典名言之一,猶如芭比般精緻外表的泰勒絲,並沒有安於現狀,而是持續創作出不同風格的音樂,歌詞也越來越進步,讓非粉絲的網友都佩服她的敬業態度。

☆★放棄不是代表你很弱,有時候就是因為你夠強大,才能放下曾經緊握的一切★☆

Giving up doesn't always mean you're weak. Sometimes you’re just strong enough to let go.

許多人聽完太勒絲的金句都能理解她是如何奠定其天后地位。(歐新社)

很多事情緊抓著不放反而對雙方都痛,有時候學會放下,表示你已成長到十分強壯的心靈,可以面對各種失去。而泰勒絲的名言不只如此,但每句話都發人深省,也讓人理解泰勒絲是如何奠定其天后地位。

自由娛樂頻道脆脆好友大募集,手刀加入脆脆小圈圈

來嘛來嘛,一起來廢話聊天或開壇問事吧

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中