晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

深田詠美也跳科目三!火辣狂晃36秒 網一看卻嚇傻:像骷髏

日本人氣AV女優深田詠美。(翻攝自IG)

葉姵妤/核稿編輯

〔娛樂頻道/綜合報導〕日本25歲AV女優深田詠美出道後迅速爆紅,憑藉天使臉蛋及魔鬼身材,擄獲大批粉絲的心,近日她在社群平台分享自己大跳《科目三》的影片,不過她暴瘦的身材卻引起粉絲擔憂。

深田詠美在社群平台上PO出自己辣跳《科目三》的影片,畫面中的她身穿藍色短版上衣,露出纖細腰身,隨著音樂不斷搖擺,時不時能看見腹肌線條,過程中也不忘露出甜美微笑,還會對著鏡頭嘟嘴賣萌,模樣相當可愛,短短36秒的影片讓人忍不住一看再看。

深田詠美過瘦的身材引起粉絲擔心。(翻攝自IG)

不過影片曝光後,卻引來大批網友關心,「雖然你看起來表現不錯,但我還是有點擔心」、「瘦得有點可怕,然後又跳這種舞」、「身材看起來很奇怪的感覺」、「你還好嗎?身體都可看見骨頭了」、「太瘦了,骨頭」、「你最近體重下降太多了」、「而且這個骷髏不是很奇怪嗎」、「胸部和腰不太自然」。

事實上,深田詠美先前才爆出因為公司7年沒幫她報稅,導致被日本政府徵收近千萬台幣的稅金,她手邊2千萬元日圓(約424萬元新台幣)的存款只能全部都繳出去,不過對此,深田詠美並未多做回應。

自由娛樂頻道脆脆好友大募集,手刀加入脆脆小圈圈

來嘛來嘛,一起來廢話聊天或開壇問事吧

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

在 Instagram 查看這則貼文

深田えいみ(@eimi0318)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中