晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

香港籃球女神傲人身高修長美腿超正!銀幕初吻8次才過關

〔記者許世穎/綜合報導〕今年23歲的香港新生代女星譚旻萱,擁有甜美外型、177公分的傲人身高及修長美腿,再加上籃球球技出色,一出道便被封為「籃球女神」。她首度躍上大銀幕演出電影《不是你不愛你》,和陳昊森的吻戲不時害羞笑場,足足吻了8次才過關。

香港籃球女神譚旻萱演出愛情片《不是你不愛你》。(華映提供)

首度擔任電影女主角的譚旻萱花了很長的時間研究電影主角阿寶的個性,她說:「我覺得阿寶和我的個性蠻相似的,很講義氣,對親近的人很貼心,但因為她的年紀比我小,個性更為率真直接,可說是人見人愛的好女生。」

香港籃球女神譚旻萱擁有甜美外型。(華映提供)

導演葉念琛為了讓演出經驗不多的譚旻萱更快融入角色的自然演出,特別安排讓女主角愛打籃球,就連一場和陳昊森浪漫接吻的重頭戲都發生在籃球場。兩人片中增溫到友達以上,男方想愛又不敢愛而失去蹤影,後來悄悄出現在籃球場邊,心情激動的她主動吻上去,這也是譚旻萱在大銀幕上的初吻,讓她準備起來更為緊張。

譚旻萱(右)和陳昊森在《不是你不愛你》上演吻戲。(華映提供)

譚旻萱很怕自己表現不夠好而NG,和陳昊森早早抵達現場做準備,除了努力排演台詞,兩人還打了場籃球,做了暖身也舒解壓力。譚旻萱表示因為陳昊森演吻戲的經驗比自己多很多,所以一直努力的追問,「要怎麼親才好呢?他很專業,要我順著自己的感覺走。」沒想到,兩人前前後後吻了8次,導演才滿意收工。

雖然兩人努力投入情緒,但吻到第3次時,還是忍不住尷尬笑場,譚旻萱表示吻了比較多次之後,知道了陳昊森說的那種跟著感覺走的感受,讓吻戲越拍越順,「陳昊森提醒我不要想太多,不要猶豫,我則是一直提醒自己不要想,就是要演,相信前輩會帶著我演好的。」《不是你不愛你》將於3月14日在台上映。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中