晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

黃鐙輝對台積電有信心 大膽預言:破千是遲早的事

黃鐙輝對投資理財頗有心得。(翻攝自臉書)

〔記者馮亦寧/台北報導〕曾經是竹科工程師的演員黃鐙輝,理財心得豐富,台積電(2330)在農曆新年過後,不斷逆風上揚,先是以每股709元開出,創下歷史天價。今(29)黃鐙輝更大膽預言:「破千是遲早的事」。

被問到現在可以把台積電賣出去嗎?黃鐙輝說:「要賺波段、賺短錢妳就賣啊,有賺什麼時候賣都可以,但我是不會賣的。」接著他深度分析:台積電破千是遲早的事,但也許是10年之後。至於他手上有多少台積電股票,黃鐙輝低調表示:「沒有很多,我都零股慢慢買,我不指台積電,我不會把股票都單一壓在同一家公司。」接著他又強調一次:沒有很多啦!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中