晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

台女優田井虹處女作發售日曝 公司強打「今年AV界影響最大」

台灣網紅胎尼處女作上架時間曝光。(翻攝自胎尼IG)

羅子秦/核稿編輯

〔娛樂頻道/綜合報導〕為AV界拋下震撼彈的台灣網紅胎尼,將以藝名「田井虹」進軍日本市場,出演的處女作封面及預告搶先曝光,最吸睛的就是「台灣天使」4字,下方還有一行字「在最喜歡的日本、開心又害羞的AV出道」,全片時長共計150分鐘,實體作品發售日則是4月11日。

網紅胎尼以藝名「田井虹」進軍日本AV界。(翻攝自FALENO官網)

台灣正妹網紅胎尼成為日本FALENO專屬女優,據官網上簡介頁面,顯示她的生日是1994年2月19日,身高153cm,三圍B87、W60、H83,出身地是台灣。點進作品介紹,公司強打這是「今年AV界影響最大」的一部作品,「讓全台灣、日本都興奮不已的『台灣天使』AV出道作。」

胎尼魅力點除了一副鄰家女孩外表,還有優美的天然F罩杯,形成反差對比。作品情報中還寫下胎尼的一段話,「我喜歡日本!我喜歡日本AV!所以如果要出道,我一定要在日本出道!雖然有點害羞,但如果你喜歡我,我會很高興。」

☆相關新聞:台AV女優胎尼突被告知出道 親解藝名「田井虹」由來

☆相關新聞:台男暴動!網紅胎尼日本AV出道預告超頂 片商官網被塞爆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中