晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

籃籃美照連發! 每年報到豪德寺「這物」越換越大

籃籃近日頻更新日本動態。(翻攝自IG)

林婷婷/核稿編輯

〔娛樂頻道/綜合報導〕樂天女孩隊長「籃籃」籃靖玟有著甜美外表,搞笑不做作的性格圈粉無數,近日她飛往日本工作旅遊,才發出和服美照,今(28)日再更新動向,現蹤東京都世田谷區的豪徳寺,坦言「招財貓(招福貓)」越換越大隻。

東京都世田谷區的豪徳寺以招財貓聞名,門口甚至有一整排大大小小的招財貓(招福貓)在迎接香客到來,在受付處也有供信徒購買的合適尺。籃籃透露:「每年都來!我的貓貓越來越大了」,並與新入手的招財貓合照。

籃籃與一整排招財貓合照。(翻攝自IG)

籃籃招財貓越換越大。(翻攝自IG)

籃籃除了到豪德寺祈求財運順利外,也向粉絲承諾「今年會繼續努力,也請大家多多指教」,網友也湧入留言區:「籃籃請多指教」、「籃籃超可愛!一定會繼續支持妳喔」、「籃CEO多多指教了」。

在 Instagram 查看這則貼文

籃籃(@lan0716)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中