晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

清純系女警撞臉《京城怪物》金秀賢 成台中燈會場外嬌點

中台灣元宵燈會值勤女警,被不少人指稱神似韓國女星金秀賢。(翻攝自金秀賢IG)

胡御柔/核稿編輯

〔娛樂頻道/綜合報導〕每年備受大小朋友期待的元宵燈會,全台陸續點燈,台中燈會2月16日則在水湳中央公園盛大展開。而台中市警局不僅提供交通管制和大眾運輸的資訊,還貼出警方現場值勤畫面,其中一位,擁有神級顏值的女警,被不少人指稱神似韓國女星金秀賢,掀起熱議。

近期夯劇《京城怪物》,金秀賢飾演日本警務官石川的妻子「前田雪子」。(翻攝自金秀賢IG)

台中市警局局長室臉書「TCPB 局長室」昨(17)日po文表示,今年每一個燈區都是一個龍穴,邀請市民朋友前來探索,我們同仁也將在現場,點亮手中的指揮棒,替每位來訪的遊客指引方向,也請大家配合現場交管人員疏導。

仙氣台中女警花成燈會場外焦點。(翻攝自「TCPB 局長室」臉書)

仙氣台中女警花成燈會場外焦點。(翻攝自「TCPB 局長室」臉書)

見該文附上的警花照片,網友全歪樓。見一名女警雙手插腰面對鏡頭帽簷下藏不住精緻面容,就連小編也笑稱,突然發現女警長得像南韓女星金秀賢。面對網友跪求警花執勤時間,粉專小編回應:「警察24小時不間斷輪替,有緣就會遇到囉」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中