晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

天后張惠妹被交往13年男友爆料 親密寵愛奶萌樣曝光

張惠妹。(翻攝自臉書)

〔記者馮亦寧/台北報導〕天后「阿妹」張惠妹與調酒師男友Sam穩定交往13年,雖然曾經多次傳出婚訊,但至今兩人感情交往狀態仍然低調、保密。近來Sam在社群分享自己與阿妹兩人日常互動,從男友視角拍出阿妹內心如小女生的一面。

張惠妹蹲下身逗貓的可愛模樣。(翻攝自IG)

阿妹與Sam趁著過年一起回台東,從Sam拍攝的短影音可以看到畫面中有一隻可愛的虎斑貓,頸部帶著緞帶花跟阿妹玩得很開心,阿妹也忍不住「喵喵喵」的跟毛小孩講話,這種可愛奶萌的樣子,跟台上霸氣萬千的阿妹完全不同。透過Sam的男友視角,阿妹單純而又可愛的一面,完全展露無遺。

張惠妹(前)與男友Sam交往13年。(翻攝自IG)

由於阿妹跟虎斑貓一直喵來喵去,彷彿真的懂「貓語」在對話著。Sam僅簡短用「平安」兩字描述,惹得不少粉絲激動起來,改口叫阿妹「姊姊」,Sam自然而然就是「姊夫」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中