晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

朴信惠自爆當不成流行歌手 朴炯植揭「站C位」關鍵

朴炯植(左起)、朴信惠、惠利在節目中開心合照。(翻攝自X)

〔記者鍾志均/綜合報導〕朴信惠、朴炯植為主演韓劇《低谷醫生》上惠利的YouTube節目,朴信惠在戲中飾演「書呆子」,對唱歌玩樂樣樣不拿手,甚至在KTV唱得五音不全;戲外,她自謙永遠無法成為韓國流行歌手,背後原因令人心疼。

三人相談甚歡,惠利揭露朴信惠曾想當一名流行歌手,也曾經為此做準備,朴信惠說:「沒錯,確實在很小的時候,曾經想過。」被問若進入韓流產業,發展會如何?她表示會盡力而為,同時害怕自己狀態不穩定。

朴炯植(左)、朴信惠合作韓劇《低谷醫生》默契十足。(翻攝自X)

朴信惠直說:「要確保在舞台上不犯任何錯誤,還得面臨公眾壓力,在人們面前表現得很好,本身壓力就很大。」透露有次走上巨大舞台,感覺全世界都在震動,認為當歌手非常不容易。

不過惠利仍然給予她鼓勵,表示「我還是覺得妳會成為偉大的流行歌手,甚至成為團體的中心。」對此,朴信惠直說信心為零。

此時朴炯植打趣表示,「有件事我非常肯定,就是妳(朴信惠)有雙站在C位的眼睛,妳的眼睛真的非常大,每次在拍攝時直視時,都會不自覺想著....天啊....眼睛太大了吧」,逗得現場哈哈大笑。

-->
你可能還想看 more
熱門關鍵字
謝和弦 Keanna 陳芳語 黃子佼 黃子佼爆買不雅片 娛樂新聞 希澈 網友 Super Junior 抽大X做愛 翁鈺鈞 政治評論員 爭議言論 電視名嘴 溫朗東 網紅 IG 專訪 台語歌手 女優