晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

中國女星賈玲敬業激瘦50公斤 神隱8月首現身激動爆哭

賈玲相隔8個月之後看見觀眾,忍不住激動落淚。(翻攝自微博)

〔記者馮亦寧/綜合報導〕中國女星賈玲原本戲路以喜劇為主,同時身兼綜藝節目主持人,總是帶給人開心、幽默的感覺。為拍攝獻給母親的電影《你好,李煥英》,成為全球票房最高女導演。今年賈玲挑戰賀歲片《熱辣滾燙》,不但積極減肥還神隱8個月,直至今(12)日才在首映會上公開露面,講到拍攝及減肥過程,賈玲激動淚灑舞台。

走喜劇路線的賈玲,本身身材就偏豐腴。(翻攝自微博)

賈玲自導自演的電影《熱辣滾燙》目前票房已破10億人民幣(約新台幣44億元),賈玲為配合劇中角色,必須從胖妹變成拳擊手,原本身材就比較豐潤的她,開拍前先增重約20公斤,之後隨電影拍攝,再減去50公斤,等於為了這部片前後減重70公斤,敬業精神令人敬佩。

減肥後的賈玲,簡值換了一個人。(翻攝自微博)

賈玲為配合角色保密,神隱約8個月都沒有在公開場合亮相,首度現身就獻給電影首映會,且維持減重後身材,現場觀眾都歡聲雷動,讓賈玲忍不住激動情緒,落下眼淚。賈玲表示,自己從去年6月就沒有面對觀眾,所以出關後看到觀眾有點緊張、不知所措。賈玲落淚影片傳開後,讓許多網友感動,並稱讚她很有毅力,太不容易了。

 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門