晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李多慧穿旗袍拜年 開春誠意滿滿辣翻

啦啦隊女神李多慧一連曬出9張身穿旗袍照,祝福粉絲網友新年快樂!(翻攝自李多慧IG)

〔記者林南谷/台北報導〕昨(9)晚是除夕夜,啦啦隊女神李多慧一連曬出9張身穿旗袍照,祝福粉絲網友新年快樂!

身穿白底藍花紋緊身旗袍,搭配米白色高跟鞋,露出白皙長腿。(翻攝自李多慧IG)

李多慧昨在IG公開9張照片、1則短片,文中寫下祝福:「喜氣洋洋迎新春!大家農曆新年快樂。祝大家身體健康、笑口常開、恭喜發財。」瞬間釣出一大票粉絲忍不住直呼「我又沒了」、「多慧(穿)旗袍超美」。

大過年曬美照,李多慧誠意滿滿。(翻攝自李多慧IG)

從曬出圖片可見,李多慧身穿白底藍花紋緊身旗袍,搭配米白色高跟鞋,露出白皙長腿,而為了應景,她手拿紅包、金元寶和鞭炮、舞獅合影,誠意滿滿。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門