晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

PEETA葛格宣布離婚!認了「找不到幸福平衡點」

PEETA葛格(右)宣布離婚。(翻攝自臉書)

〔記者邱奕欽/台北報導〕健身網紅、YouTuber「PEETA葛格」一向熱愛分享各類運動資訊,他12月才Po出練習後空翻後重摔、壓傷頸椎送醫的影片,驚悚畫面嚇壞大批粉絲,沒想到今(7日)又突然在社群媒體發布和Alisa離婚消息。

PEETA葛格在表示,「我們離婚了。一年半前我們在這裡登記結婚,而現在我們決定在新的一年有新的開始。在這半年來我們雙方真的都很努力,但終究找不到一個幸福的平衡點。我們不是沒有愛,只是原本簡單可以得到的笑容,變得需要過於努力的妥協才能維持,導致我們失去了原本各自的特質。」

他坦言雙方漸漸發覺各自有不同的方向要努力,最終做出離婚這個決定,「我目前的心情很平靜,不需要幫我打抱不平。只希望大家不要再給Alisa更多的困擾跟評論,也希望大家用祝福的話語代替風涼話。新的一年祝Alisa比賽順利祝大家身材越來越好,身體越來越健康」。

「Peeta葛格」宣布離婚全文:

我們離婚了。

一年半前我們在這裡登記結婚,而現在我們決定在新的一年有新的開始。

在這半年來我們雙方真的都很努力,但終究找不到一個幸福的平衡點。

我們不是沒有愛,只是原本簡單可以得到的笑容,變得需要過於努力的妥協才能維持,導致我們失去了原本各自的特質。

漸漸的我們都發覺原本的自己更開心,而且各自有不同的方向要努力,所以最終選擇了這個決定。

我目前的心情很平靜,不需要幫我打抱不平。

只希望大家不要再給Alisa更多的困擾跟評論,也希望大家用祝福的話語代替風涼話。

新的一年祝Alisa比賽順利

祝大家身材越來越好,身體越來越健康。

自由娛樂頻道脆脆好友大募集,手刀加入脆脆小圈圈

來嘛來嘛,一起來廢話聊天或開壇問事吧

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門