晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

恭喜!林彥君拚試管「做人成功」 與小10歲老公喜迎兔寶寶

〔記者侯家瑜/台北報導〕林彥君前年和小10歲的越野車國手「阿丹」江勝山結婚,去年9月她透過影片分享做試管懷孕3個多月喜訊,如今也迎來好消息,趕在過年前生下兔寶寶,母子均安。

林彥君今早喜迎寶寶,母子均安。(經紀人提供)

林彥君透過經紀人分享細節:「今上午11時初,生下重2886公克的男寶寶,預產期本為2/13,因寶寶成長速度有點太快,醫生一度估計可能破3千克,擔心身型嬌小又想要自然產,跟醫師討論後決定提前於2/5進行催生。」如今順利卸貨,林彥君直呼:「送(爽)啦!看到小寶寶時終於忍不住淚水。」等小寶寶被帶走,151立馬詢問老公:「讓我看看寶寶照片好嗎?我剛剛太緊張了,不知道怎麼抱寶寶,也沒看清楚長相!」

原本林彥君對於自己變成新手媽媽一切隨遇而安,但對於大家頻繁的關心,她忍不住說:「怎麼好像開始有點緊張?」經過一天一夜的生產,過程順利,老公阿丹全程在旁陪伴紀錄,林彥君說打了無痛分娩後,自己一度像喝醉酒「茫茫的」,胡言亂語、眼花繚亂甚至嘔吐不適。婦產科陳志忠醫師也說:「彥君因為身型嬌小,產程會較一般人久一些,但他算是很勇敢的媽媽!也很快抓到用力訣竅!」

自由娛樂頻道脆脆好友大募集,手刀加入脆脆小圈圈

來嘛來嘛,一起來廢話聊天或開壇問事吧

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中