晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

尹博《低谷醫生》聯誼鬧笑話 自封「外科米開朗基羅」

尹博在《低谷醫生》飾演滑頭滑腦的整型外科醫生。(翻攝自X)

〔記者鍾志均/綜合報導〕36歲韓星尹博演出韓劇《產後調理院》「新手爸」打開知名度,去年9月升格人夫;他最近在浪漫喜劇《低谷醫生》飾演整型外科醫生彬大永,和朴信惠「牛頭不對馬嘴」的烏龍聯誼,引爆觀眾爆笑,為劇情畫龍點睛。

尹博在《低谷醫生》飾演滑頭滑腦的整型外科醫生。(翻攝自X)

尹博戲中個性喜好虛張聲勢,卻讓觀眾討厭不起來,他在戲中誤以為朴信惠是YT追隨者「李紅蘭」,開始裝腔作勢,侃侃而談說「醫術是一名藝術,我的手術就是藝術,請叫我『外科米開朗基羅』。」逗樂戲迷。

尹博戲中一步錯,步步錯,不斷詢問「紅蘭」喜歡什麼,更自吹自擂談起自己的YouTube頻道,讓朴信惠一旁充滿疑惑,韓媒也形容尹博的搞笑演技「無懈可擊」,替觀眾帶來無窮樂趣。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中