晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

林襄與關詩敏爆爭執!「飆速卡丁車」突失速 出動救護車救援

林襄(左三)為人氣女孩。(好看娛樂提供)

〔記者林欣穎/台北報導〕由好看娛樂製作出品成實境節目《炸裂吧!女孩》,本周將播出最新一集,上演精采絕倫的「大獵逃生存戰」,女孩們紛紛超越自身極限,在有限的時間內拔腿狂奔,躲避獵人的追捕,紫隊隊長Dora不顧一切遁入草叢中,只為能夠替隊伍拿下最後的勝利,總召集人錢姊直呼:「這實在太精彩了!」

「飆速卡丁車」失速意外衝撞護欄。(好看娛樂提供)

本周為競賽內容十分刺激,共進行「飆速卡丁車」、「高空投擲戰」以及「大獵逃生存戰」,讓女孩們分隊比拚。對此,紅隊隊長吳心緹完全不擔心,更放話說:「我覺得我很有把握,因為我很了解我的隊友們。」黃隊隊長梓梓也表示:「我有花非常多的時間在跟她們培養感情,了解她們。」反觀藍隊隊長關詩敏則是緊張地說:「捏了一把冷汗,都沒有辦法溝通事情。」

林襄在「大獵逃生存戰」中表現亮眼。(好看娛樂提供)

當「飆速卡丁車」要開始時,籃隊隊長關詩敏更與隊員林襄發生摩擦,似乎在選手配置上出現意見分歧,足見各隊契合度的落差。

本周賽事相較其他集數相對激烈,在卡丁車關卡裡,出現選手意外衝撞護欄的畫面,速度之快導致護欄高度變形,後面甚至引發連環追撞,場邊未上場的隊友們看了心驚膽戰 ,隨即救護車駛入場內接送傷者離開,也為激烈的賽事增添幾分壯烈與懸念!

自由娛樂頻道脆脆好友大募集,手刀加入脆脆小圈圈

來嘛來嘛,一起來廢話聊天或開壇問事吧

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門