晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

像IVE張員瑛!周子瑜師妹「水汪汪大眼+洋娃娃臉蛋」超精緻

IVE張員瑛擁有甜美精緻臉蛋。(翻攝自IG)

羅子秦/核稿編輯

〔娛樂頻道/綜合報導〕周子瑜師妹團ITZY即將於今年攻進台北小巨蛋,其中隊長禮志(예지,Yeji)有著精緻名模臉蛋,沒想到近期貼出的照片,不但撞臉葉舒華所屬的女團(G)I-DLE中國成員雨琦,新照片竟意外與IVE張員瑛(장원영)撞臉,再度掀起討論。

☆相關新聞☆同一人?周子瑜師妹撞臉葉舒華中國隊友  新造型掀全網熱議

ITZY禮志(圖)的新照片意外撞臉張員瑛。(翻攝自IG)

ITZY官方帳號貼出禮志的自拍照,可見她頂著蓬鬆橘色小美人魚長髮,搭配精緻妝容,沒想到,其水汪汪大眼睛配上洋娃娃臉蛋及櫻桃嘴唇,甜美模樣竟與現在十分火紅的張員瑛相像,掀起話題。

ITZY將於今年7月20日至台北小巨蛋開唱。(翻攝自IG)

值得一提的是,ITZY先前曾至林口體育館開唱,今年宣布,將會在7月20日首度攻進台北小巨蛋,而原先5人為團體的她們,因主唱Lia對於工作行程產生極度緊張和不安,經過專業諮詢後,Lia將暫停活動,專心休養,所以現為4人團體進行活動。

自由娛樂頻道脆脆好友大募集,手刀加入脆脆小圈圈

來嘛來嘛,一起來廢話聊天或開壇問事吧

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

在 Instagram 查看這則貼文

ITZY(@itzy.all.in.us)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中