晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

賀瓏道歉了?!喊2028年「替民進黨輔選」 把陳俊翰送進立法院

薩泰爾上傳最新一集「新聞亂報」,賀瓏也為影片剪輯思慮不周道歉。(截圖自STR Network賀瓏夜夜秀)

〔記者侯家瑜/台北報導〕《賀瓏夜夜秀》日前邀請中國《央視》前調查記者王志安上節目,諷刺身障人士陳俊翰、批評政治等言論,引發網友各界撻伐,今晚(28日)薩泰爾上傳最新一集「新聞亂報」,賀瓏為影片剪輯思慮不周道歉,但也喊話2028年的大選會盡全力輔選民進黨,把陳俊翰送進立法院。

身為《賀瓏夜夜秀》導演,賀瓏認為自己有責任,「我們團隊不應該在製作影片時,只有在前面加上『來賓言論不代表本台立場』,我應該要反覆研究來賓言論、肢體動作是否恰當,這是我們的疏失,我們虛心檢討。」賀瓏坦言這次風波,讓自己和不少人開始關注到陳俊翰律師,「陳俊翰致力於改善台灣身障者的權益,這議題在台灣時常被忽視。」表示未來會訪問各方專家,針對此議題來深入研究。

雖然大選已經結束,但不分區立委仍有遞補的機制,賀瓏表示,「期待未來陳俊翰律師能藉由民進黨的安排,以遞補方式進到立法院,若無法實現,請大家4年後把選票,投給最努力對身障者權益付出的民進黨,把陳俊翰送進立法院,2028年時,《夜夜秀》也會盡全力輔選民進黨。」同時,更信心表示節目不只會有一季,「4年後,我依然會站在這台上,用娛樂關心社會、用喜劇諷刺時事,薩泰爾不會妥協。」說完引來台下一片掌聲。

自由娛樂頻道脆脆好友大募集,手刀加入脆脆小圈圈

來嘛來嘛,一起來廢話聊天或開壇問事吧

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中