晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

睽違4年!IU連2天攻小巨蛋 日期曝光了

睽違4年,IU宣布來台開唱。(翻攝自IU IG)

羅子秦/核稿編輯

〔娛樂頻道/綜合報導〕在粉絲熱烈敲碗之下,南韓國民妹妹IU(李知恩)睽違4年再度來台開唱!稍早她透過個人IG,宣布2024巡迴演唱會時間表,確定將在清明連假,嗨翻台北小巨蛋,目前相關售票資訊有待公布。

IU宣布將於4月6日、7日連2天登上台北小巨蛋。(翻攝自IU IG)

根據IU官方貼文顯示,本次演唱會名稱是「2024 IU H.E.R. World Tour Concert」,3月2日首爾場作為首站,陸續將到新加坡、馬尼拉、曼谷等地舉辦。而台灣方面則是4月6日、7日要在小巨蛋開唱,到時肯定又會掀起一波搶票潮。

其實這不是IU首次來台灣,過去曾在2017年、2018年、2019年分別於新莊體育館、南港展覽館、林口體育館開唱,喜歡IU的粉絲可以好好期待演唱會當天,她會準備什麼驚喜給台灣粉絲吧!

在 Instagram 查看這則貼文

이지금 IU(@dlwlrma)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中