晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

64歲柯文哲老到不能選2028嗎? 呱吉揭背後目的

呱吉(右)上「百靈果News」YouTube頻道,提及柯文哲(左)在台上講敗選感言帶著笑容,認為他已達到重要目的。(資料照、翻攝自Youtube)

林南谷/核稿編輯

〔娛樂頻道/綜合報導〕民眾黨主席柯文哲在總統大選僅拿350萬票、得票率26%沒能攻上總統大位,台北市前市議員、知名網紅呱吉上節目卻分析,這次選舉「柯文哲大勝」,坦言64歲柯文哲這次參選其實已達成「重要目的」。

呱吉上「百靈果News」YouTube頻道,提及柯文哲在台上講敗選感言帶著笑容,「從實務上來看,柯文哲大勝。」他分析自己早說過柯文哲這次出來選的目的不是為了贏,「柯P曾一度表示當副總統也沒問題,從策略角度來看非常聰明。」

呱吉認為柯P這次選舉主因「母雞帶小雞」,要帶出區域及不分區立委,「只要民眾黨這次在立法院席次提升,就能避免像親民黨一樣,陷入泡沫化危機。」

最後呱吉也調侃說,以這次選舉柯文哲再怎麼拚,加上資源不夠,要當選上總統實在太難,「對64歲柯文哲來說,有老到不能選2028年嗎?不會啊,接下來這段期間除非發生令人難以想像意外,譬如台海戰爭、車禍,不然柯文哲將來一定可以選2028年。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中