晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

沒有福原愛!江宏傑帶家人採草莓 「幸福畫面流出」全網讚爆

江宏傑(右)帶家人採草莓。(翻攝自臉書、資料照)

林婷婷/核稿編輯

〔娛樂頻道/綜合報導〕台灣桌球王子江宏傑和日本前桌球國手福原愛的跨國離婚訴訟仍在持續當中,而在此期間,江宏傑曬出與家人出遊採草莓的照片,洋溢著滿滿的幸福,全網融化。

江宏傑今(15)稍早曬出多張照片,可見他與家人一同採草莓,開心模樣全寫在臉上,兩人更採了滿滿一箱草莓,收穫頗多:「Go~~~~~爸爸帶你去採草莓!」可見江宏傑也十分開心與家人相處的時光。

網友們看見江宏傑的照片和貼文紛紛留言:「太幸福了」、「很開心哩!祝幸福」、「小傑是盡責的」,也有網友表示現在採草莓:「一斤都要500-600,已經不敢去了。」江宏傑也表示要享受與家人相處的時光:「享受過程~~」被讚爆。

自由娛樂頻道要找你!

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

邀請你來自由的娛樂,自在談星事

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中