晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

不用搶票!阿妹唯一尾牙獻幸福企業 時間、細節曝光

張惠妹是許多廠商爭相邀約唱尾牙的對象。(聲動娛樂提供)

〔記者陳慧玲/台北報導〕天后「阿妹」張惠妹昨(10)才傳出新動態,她的「分身」阿密特相隔9年終於廣發英雄帖收歌籌備推出新專輯,而今天也傳出阿妹相隔4年將僅此一場尾牙獻給幸運公司,員工不用搶票就可以看到天后的神級演出,讓其他歌迷好羨慕。

阿妹經紀人陳鎮川今(11)談到,一直有許多公關公司邀請阿妹為廠商唱尾牙,但她已好多年沒有接尾牙活動,主要是阿妹希望所有心力還是放在巡演還有推出專輯,這次為緯創資通唱尾牙,純粹是特例,不少公關公司還是不放棄提出邀約,但陳鎮川表示今年應該就只會有這一場。

相隔4年,張惠妹今年將會接下唯一一場尾牙表演。(聲動娛樂提供)

據了解,這次阿妹答應2月2日為緯創尾牙獻唱,主要是緯創資通的林憲銘董事長透過台灣好基金會柯文昌董事長引薦,親自邀約阿妹為員工獻唱,她深知什麼樣的場合適合唱什麼歌和大家互動,因此計畫挑選自己還有分身「阿密特」的歌曲,預計唱45分鐘,外界好奇阿妹唱尾牙酬勞,經紀人不願透露數字,但據說是緯創「最大的誠意」。

另外談到「阿密特」出專輯計畫,陳鎮川說其實一直都有在收歌,但擔心或許有些創作人遺漏這項訊息,左光平乾脆在社群發出邀歌英雄帖,希望為「阿密特」募集更多適合的好歌。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中