晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

好MAN!心疼林采緹領錢走太遠 男友抽屜放錢讓她「當衛生紙抽」

林采緹去年認愛小2歲男友晨泓軍。(翻攝自IG)

葉姵妤/核稿編輯

〔娛樂頻道/綜合報導〕女星林采緹擁有甜美外型及傲人身材,因cos《海賊王》蛇姬而走紅,自2020年結束與胡睿兒的婚姻後,感情狀態備受關注,直至去年認愛小2歲男友晨泓軍,小倆口平時鮮少放閃,豈料林采緹昨(5)日罕見分享與男友有愛的互動,閃瞎大批粉絲。

林采緹罕見分享與男友有愛的互動,閃瞎大批粉絲。(翻攝自IG)

林采緹在IG限動表示,由於住處離ATM有點距離,每次想領錢都不方便,男友見狀就說:「我放了一些現金在抽屜,有需要就去拿,把它當抽取式衛生紙一樣!」讓林采緹聽了相當感動,特地發文誇讚男友,「天啊!真是太MAN了,就喜歡聽這種話!」,她也幽默的說:「只是這包衛生紙已經快見底了」,兩人互動相當甜蜜。

林采緹曾在採訪中表示,目前不排斥生第二胎,但婚姻就順其自然。(翻攝自IG)

離婚近3年的林采緹也曾在採訪中表示,目前不排斥生第二胎,但婚姻就順其自然「有帶男友見過爸媽,爸媽還滿喜歡的。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中