晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

博恩崩潰喊「需要幫助」 認還有更扯的:從沒有這麼難過

〔記者林欣穎/台北報導〕脫口秀演員曾博恩前天上架新影片,遞5萬塊小費給外送員,不過對方真實身分不斷反轉,博恩遭受不少罵名,對此,博恩再次發文直呼:「我不知道要用什麼態度面對這個世界了。」

博恩。(資料照,記者潘少棠攝)

收下小費的外送員自稱身分是退休飛行員,十多年前曾墜機掉入新竹外海獲救、妻子探病過程中車禍身亡,並自稱淋巴癌纏身正獨力扶養小孩、家中長輩,不過外送員的故事隨即遭到質疑,軍方與曾博恩也在查證聯繫後證實,雖然對方確實當過軍人不過無失事紀錄,博恩也下架影片不再公開。

不過博恩還是遭受不少罵聲,他無奈發文直呼:「激動的話,又說我像演的、平淡的話,又說我在討拍,我就只是點訂單,發錢,做反應而已,我根本不認識那個外送員,我沒有找演員、我沒有寫劇本,我根本不在乎永和誰選上,我沒有收錢做這件事。」

博恩也提到昨天就被告知他撒了更多的謊,但因為當事者家人想要低調,所以選擇不講,「實際上還有更扯的事,但為了不牽連其他無辜的人,我也選擇不講,我不講的下場就是讓我自己看起來很可疑。」

博恩表示:「我知道我名聲很臭,不用冷嘲熱諷提醒我,但我很努力想改變這件事,我半年來一直試著私底下約我曾經傷害過的人和解,我知道這個影片看起來就是花十萬塊買贖罪券,但我已經不知道該怎麼做了。」更在文末直呼:「對不起,但我從來沒有這麼難過,我可能需要幫助。」

自由娛樂頻道要找你!

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

邀請你來自由的娛樂,自在談星事

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中