晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

網紅RJ被爆「有女友還約炮多人」! Joeman、阿滴也中槍

RJ被爆劈腿約炮多人。(翻攝自臉書)

葉姵妤/核稿編輯

〔娛樂頻道/綜合報導〕網紅「RJ廉傑克曼」在YouTube頻道上擁有36.8萬訂閱者,因模樣神似藝人藍正龍,因此被封為「最帥YouTuber」,吸引不少粉絲喜愛,不料,近日遭一名網友爆出有女友還約炮多人,甚至私下開罵Joeman與阿滴,掀起討論。

一名女網友在臉書爆料網紅私下面。(翻攝自臉書)

一名女網友昨(16)日突然在臉書上發文開炮,「不到8公分的直徑2.5公分懶X,他X的到底是在自戀什麼?」並在留言區曝光對方線索,表示「人設純情單身直男,實際上有個4年多女友,365天一直一起工作,然後還跑出去約炮,到底欺騙多少女粉絲的心啊。」

女網友透露該名男子身分線索。(翻攝自臉書)

原PO還提到,該名男子曾在私底下抱怨,「九X跟阿X很勢利眼,還叫我不要說出去」,此話更意外釣出Joeman、阿滴現身留言「不知道你在講誰,我認識嗎?」、「阿X…」。

女網友的爆料意外釣出Joeman、阿滴留言。(翻攝自臉書)

而這名女網友最後也留言揭曉,「算了!我不管了啦!放大絕!RJ!」,公開爆料對象就是知名YouTuber「RJ廉傑克曼」,掀起網友熱議,更有不少人湧入RJ的貼文下方留言洗版,不過至今RJ並未給出任何回應。

自由娛樂頻道要找你!

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

邀請你來自由的娛樂,自在談星事

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中