晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「中職最正MC」胸前開大洞辣翻!艾融自招愛「霸總」不排除閃婚

〔記者林欣穎/台北報導〕在樂天桃猿隊擔任主持人的林艾融,甜美外型和超兇身材收穫大批粉絲,有「中職最正MC」的美稱,日前推出寫真書《艾在你身邊》,今(9)日舉辦簽書會,胸前開了大洞秀出雪白風光,受訪時害羞表示,首次在公開場合這樣穿,就是為了要給遠道而來的粉絲,誠意滿滿的福利。

艾融推出首本寫真,今舉辦簽書會。(記者林欣穎攝)

艾融這次作品籌備期長達一年之久,邀請到國際時尚攝影大師黃天仁掌鏡,來到北台灣取景,第一次推出寫真,坦言是因為想要給自己留紀念,「錄外景《今晚住誰家》時,有特別鍛鍊身材,覺得那時候體態很完美,想要記錄下來。」自招很愛吃炸物的她,直呼有時候會為了吃雞排,一整天不吃東西,這次為了寫真瘦到41公斤,也說當時飲食方面,一天只吃1-2根香蕉與水煮蛋,餓了就狂灌牛奶。

艾融分享自己最喜歡的作品。(記者林欣穎攝)

提到這次寫真最喜歡的照片,她表示是在北海岸拍攝的比基尼照,肉色比基尼遠看就像沒穿,「本來覺得不看好這套,不太是我的風格,可能會不好看,看到成品覺得很驚艷。」

目前仍是單身的她,喊話要大家多多介紹對象給她,「其實我很看感覺,也很難進入戀愛」,至於條件,她則希望有著「有趣靈魂、霸氣總裁的類型,年齡我希望是比我大的。」是否可以接受大10歲以上?她則說可以,「成熟一點的,不喜歡會一直吵架的。」更語出驚人表示不排斥閃婚。

自由娛樂頻道要找你!

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

邀請你來自由的娛樂,自在談星事

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門