晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)謝金燕16歲素顏照被挖出!超正模樣網認證:屌打一堆人

羅子秦/核稿編輯

〔娛樂頻道/綜合報導〕金曲歌后謝金燕出道超過30年,唱紅許多經典歌曲,具有十足舞台魅力,每每登場都能讓觀眾嗨翻。近日她登上台北大巨蛋表演,年輕不老的樣貌再次引發熱議,就有網友翻出她16歲時的素顏照,超正模樣令網友驚豔。

謝金燕成為首登台北大巨蛋演出的歌手。(翻攝自IG)

謝金燕日前為亞錦賽開幕,成為首登台北大巨蛋演出的歌手,當天她身穿黑色短版上衣露出小蠻腰,下身搭配黑色牛仔短裙,展現逆天長腿,儘管已經48歲,但幾乎看不出歲月的痕跡。

事後,一名網友翻出謝金燕16歲的照片做對比,可見當時的她臉上充滿稚氣、五官清秀,幾乎沒有什麼妝,將一頭黑色長捲髮披散而下,面對鏡頭露出微笑,相當有氣質。照片曝光後,掀起網友大讚,「16歲的謝金燕已屌打我」、「光這個身材、那雙腿,屌打很多人」、「48歲可以保持成這樣,真的不是醫美可以做到的」。

自由娛樂頻道要找你!

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

邀請你來自由的娛樂,自在談星事

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門