晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

于美人參選廣結善緣 《紅人榜》愛徒認了幫造勢

「李吳兄弟」發片,吳潤恩(左起)、吳邦崴、李吳鴻恩。(記者胡舜翔攝)

〔記者陽昕翰/台北報導〕由潤恩、邦崴及鴻恩弟組成的重唱組合「李吳兄弟」推出新專輯《PRIDE》,他們曾參加過《超級紅人榜》,坦言近期有受邀參加于美人的選舉活動,至於她的近況?團員受訪談到:「美人姐一直以來都廣結善緣,相信老天會有好的安排。」

「李吳兄弟」感謝于美人的照顧,他們三人是金曲歌王蕭煌奇的子弟兵,這次發片力邀蕭煌奇擔任製作人,很感謝歌王的提攜。

鴻恩受訪表示,蕭煌奇私下個性超級溫暖,「老師對我們好到什麼程度?就是每次錄音都會幫我們訂高級便當,怕我們餓到、吃不飽,把我們養得肥肥胖胖的,一定要點白飯,還要兩份,吃飽才有力氣唱歌。」

「李吳兄弟」發片,吳潤恩(左起)、李吳鴻恩、吳邦崴。(記者胡舜翔攝)

雖然蕭煌奇看不到,還是會利用手機的語音功能幫忙點餐叫外送,有次還主動拿起攝影機,幽默說要充當側拍攝影師,把「李吳兄弟」給嚇壞了。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門