晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

阿信唱到丟麥克風!五月天遭控假唱 巴黎開唱場面曝光

〔記者陽昕翰/台北報導〕亞洲天團五月天在巴黎舉辦第77場「好好好想見到你」演唱會,演出在台灣時間8日凌晨3點多登場,阿信拋開假唱疑雲紛擾,在演唱會上賣力演出,透過直播全球放送。

阿信在台上談到:「巴黎場人數並非最多,加上線上微博及IG粉絲,成了五月天有史以來最多粉絲參與的演唱會。」

五月天透過直播邀請「全民見證」演唱會。(資料照,相信音樂提供)

當五月天唱到《軋車》,阿信直接丟下麥克風,打趣嗆聲:「第77場巴黎場聲音最小聲,這樣可以嗎?都知道不可以,為什麼沒有出聲?」

阿信以吼叫的方式與粉絲互動,先放話:「我們都不用麥克風,你聽得到我,我也應該要聽得到你們,對不對?」最後他更無預警喊出「我愛你們」,讓現場歌迷都嗨翻。

阿信唱到《軋車》時拋下麥克風。(翻攝IG)

五月天帶來《突然好想你》、《生命有一種絕對》等抒情歌,讓粉絲聽得陶醉。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門