晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

謝金燕出手了!大巨蛋開唱第1人 跨年放話「氣氛找回來」

謝金燕成為台北大巨蛋開唱第一人,睽違3年再唱跨年場。(翻攝自臉書)

〔記者邱奕欽/台北報導〕謝金燕日前獲邀替亞錦賽表演,成為第一位站上台北大巨蛋演出的藝人,而她更是睽違6年強勢回歸高雄夢時代跨年晚會壓軸登場。對謝金燕來說,距離上次在桃園市的跨年舞台已經是3年前的事了,她今(7日)更放話:「揚言要把大家的跨年氣氛找回來!」此話一出讓許多粉絲超級期待又驚喜。

2024高雄跨年晚會今日公開「女神王子」頂級的獨家卡司,謝金燕睽違6年強勢回歸高雄夢時代跨年晚會壓軸登場。她晚間在臉書上放話表示,「沒有謝金燕的跨年 還叫跨年嗎?姐姐放話:揚言要把大家的跨年氣氛找回來!睽違三年的跨年舞台~2024姐姐獨家在高雄,今天起一人一首開放點歌!!!」

謝金燕也透露關於新歌部分,稱自己仍在努力中但不一定唱,更曬出幾張可愛的自拍照,消息一出也令大批粉絲超級期待,紛紛表示:「一級棒,跨年沒聽到這首歌總覺得少了點什麼!」、「太好了,沒有姐姐的跨年不好玩,今年終於有熱鬧的感覺了!」、「哇嗚…跨年沒姐姐都不知道要看什麼」、「有姐姐才有跨年的感覺」、「來首經典中的經典含淚跳恰恰!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中