晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

天王劉德華親為老婆正名 她不是「朱麗倩」大家錯了15年

劉德華老婆朱麗蒨(左起)、劉德華、劉德華女兒。(翻攝自微博)

〔記者馮亦寧/綜合報導〕香港天王劉德華私生活低調,15年前結婚,大家都以為對象是馬來西亞富家千金「朱麗倩」,這回因為劉德華父親劉禮過世,他帶著妻女送父親最後一程,才親自向媒體解說,老婆的名字不是「朱麗倩」而是「朱麗蒨」。

相關新聞:劉德華哀戚現身喪禮「合十致意」 慟別97歲父親劉禮

先前朱麗蒨父親過世,訃聞裡赫見「女婿劉德華」,兩人秘婚消息才曝光,後媒體雖然不常提到劉太太,卻偶爾會寫到,但每家都寫著「朱麗倩」,直到劉德華親自說明,大家才知道錯了那麼久。

劉德華先前接受魯豫採訪,罕見地提到婚姻生活,還意外透露出劉德華是個「妻管嚴」,在家很聽老婆的話,劉德華認為:「當你選擇了一個人,在一起後的每一天都不要傷害對方」,顯見劉德華愛妻之深。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門