晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

被BTS柾國翻牌!18歲台灣正妹杯緹不藏了 真面目曝光

〔記者陽昕翰/台北報導〕18歲的歌壇新人「Bettii」杯緹外型亮麗,她因為翻唱BTS成員柾國的夯曲《Seven》獲得原唱翻牌認可,今(7)露面出席記者會,現場重現這首夯曲,更期望未來能像偶像一樣,唱出更多感動人心的音樂。

對於當初被柾國「翻牌」,Bettii受訪打趣:「這件事對我的意義算是幸運,可能我做很多善事,非常感謝有這個機會被看到,為我帶來一個好彩頭。」坦言當初得知偶像在直播分享她的音樂,第一時間興奮到從床上跳起來,難掩激動心情。

「Bettii」杯緹進軍歌壇,出席發片活動演出。(時大音樂提供)

為了回台灣追尋星夢,Bettii暫緩了在加拿大的學業,她受訪稱父母親都很開明,沒有鬧出家庭革命,她在記者會以木吉他、電吉他及電鋼琴自彈自唱新歌《鯛魚燒》,更翻唱了多首歌曲,展現音樂才華

Bettii受訪被關心感情事,她招認目前單身中,公司沒有禁愛令,她卻只有被奇怪的路人搭訕,「我戴帽子、口罩搭捷運,有個人突然問我附近有什麼好吃的要不要一起去吃,我趕快說不用了,落荒而逃。」哀怨沒什麼桃花。

Bettii受訪承認初戀發生在高一,因為她要到加拿大求學而分手,直說不推薦遠距離戀愛。

至於欣賞的理想型?身高168公分的她希望對方身高要比她高,彼此觀念要合,透露近來很欣賞韓團TXT的成員,認為5個成員都很帥。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門