晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

昔飆台灣國罵!Jessi駁不和朴載範 忍不住火大嗆聲

〔記者邱奕欽/台北報導〕南韓饒舌女神Jessi七月登上高雄啤酒音樂節飆唱,除了一連演唱多首嗨歌,個性直爽的她,更叫粉絲教她「台灣國罵」,沒想到返韓後的她跟朴載範6日傳出不和,Jessi還向公司MORE VISION提出解約。時隔一天,2人今(7日)一起澄清闢謠,表示還是好朋友,要大家不必為他們擔心,而Jessi也不改大砲性格狠嗆造謠者:「管好你自己吧!」

Jessi去年離開PSY公司「P Nation」後,今年四月宣布加入由朴載範創立的公司「MORE VISION」,卻於昨(6日)傳出與MORE VISION解約,結束8個月合作關係,外傳因雙方不合導致出走。沈寂一天,2人凌晨不約而同公開否認謠言,Jessi更狠嗆造謠者:「起床看到這個無意義的東西...說真的,管好你自己吧。」

同時,朴載範也更新IG限時動態,以英文、韓文2種語言寫道,「我和Jessi很好,不用擔心,沒有不合這回事。」而Jessi也回應表示:「剛到紐約,醒來看到這啥東西...說真的,你們管好自己吧。我們一切都好,大家節目快樂。」她也感謝粉絲的力挺表示:「我愛你們Jebbies!(Jessi粉絲名)」心情看似不受太大的影響。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門