晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

洪金寶大啖螃蟹身材復胖 免用拐杖也能健步如飛

洪金寶在影壇地位崇高,橫掃不少大獎。(星島日報提供)

〔記者馮亦寧/綜合報導〕71歲的一代武打巨星洪金寶近年過著含飴弄孫的半退休生活,鮮少在公開場合露面,日前網友在街頭捕捉到野生洪金寶上餐廳大啖美食,餐廳老闆崔明貴還特地上前相迎,只見洪金寶招牌「大肚」再度出現,而且精神不錯,已經不再靠輪椅助行,甚至連拐杖都不必,腿腳相當有力,走起路來健步如飛。

洪金寶先前腿腳不好,有時外出需坐輪椅。(星島日報提供)

洪金寶今年10月底出席好友喪禮時,一度需靠拄柺行走,身旁也有人攙扶。但近期曝光的影片,卻只見洪金寶在本月4日與好友相約上餐廳大啖螃蟹,席間眾人紛讚:謝謝大哥分享大閘蟹,七兩個頭好大隻。

洪金寶(右)與好友相約吃飯,甫下車餐廳老闆崔明貴便親自恭迎。(星島日報提供)

當日洪金寶穿著藍白格紋襯衫,腳踩白襪搭配拖鞋搭車抵達餐廳,下車時餐廳老闆崔明貴熱情在車邊恭迎,洪金寶扣上腰包才進餐廳。扣上腰包後,洪金寶招牌的大肚腩非常搶眼,相較之前暴瘦模樣相差甚遠。

片尾洪金寶步上又陡又長的樓梯時,無須旁人攙扶,手上也沒柱枴杖,證明身體狀態極好。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門