晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

福原愛爽當吃貨竄出魚尾紋 驚現周子瑜聲音

福原愛吃烤肉露出滿意表情。(翻攝自小紅書)

〔記者陳慧玲/台北報導〕福原愛和前夫江宏傑之間的官司尚未落幕,她繼續自在過生活,再次化身吃貨,在社群分享喜愛的烤肉,意外的是,周子瑜的歌聲也出現了。

福原愛介紹自己喜愛的烤肉店,開心吃牛舌。(翻攝自小紅書)

福原愛吃烤肉,滿足到魚尾紋露出來也不在乎。(翻攝自小紅書)

這次福原愛在「小紅書」分享「超美味的烤肉」影片,介紹自己從小到現在都愛吃的一家東京烤肉店,她點了牛舌等好料,邊烤肉邊露出滿意表情,甚至不介意滿足到魚尾紋都竄出來的神情。

福原愛從小就是桌球名人,當時去吃烤肉還留下簽名。(翻攝自小紅書)

網友驚喜的是,福原愛影片播放的背景歌曲是周子瑜所屬南韓人氣女團TWICE演唱的《Alcohol Free》的日文版,原來福原愛也是TWICE粉絲。另外福原愛也提到,她7、8歲就曾來過這家烤肉店,當時還留下簽名,這次影片中也拍到她小時候可愛的簽名筆跡。

自由娛樂頻道要找你!

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

邀請你來自由的娛樂,自在談星事

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門