晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

吳夢夢被嫌不夠色! 不忍了吐床上戰績

吳夢夢有「台灣第一AV女優」稱號。(翻攝自臉書)

胡御柔/核稿編輯

〔娛樂頻道/綜合報導〕「台灣第一AV女優」吳夢夢在台灣成人產業有不凡的影響力,斜槓經營YouTube節目「思春社」,發展相當多元,尺度無極限的她,日前竟被網友嫌不夠色情,首次被這樣說,感到相當震驚。

吳夢夢昨(6)日在社群平台上表示自己14歲就破處,隨著尺度越來越大,17歲時更玩起多P,大玩三男一女車輪戰,自認好色且引以為傲,怎料到了32歲竟被說不夠色,不過她也坦言「不是生氣 就只是單純自我懷疑」。

吳夢夢貼出網友留言,被說只是願意露,不過人設並不色情,沒有記憶點,她也不客氣回嗆:「姊姊當年在玩的時候我看你是完全不懂喔」,認為「色情」是自身賣點,強調並非要多人混戰才足以證明特色。

自由娛樂頻道要找你!

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

邀請你來自由的娛樂,自在談星事

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中