晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(連線報導)孫藝真師弟曝光!自認演不好「姊姊給予我很多鼓勵」

孫挺赫(右)是孫藝真的師弟。(翻攝自IG、Disney+提供)

〔記者廖俐惠/台北-首爾連線報導〕接棒韓韶禧、朴炯植之後,南韓原創影集《單戀原聲帶》推出第2季,由魯尚炫、琴世祿、孫挺赫主演,孫挺赫是歌手出身,與孫藝真是同門師姊弟,這是他首次演出戲劇,昨天在記者會上自爆在出場前,吃了清心丸壓壓驚,笑翻眾人。

《單戀原聲帶#2》以現代韓國為故事背景,講述鋼琴老師賢瑞(琴世祿飾演)與高富帥男友守護(魯尚炫飾演)交往6年後分手,沒想到多年後兩人再度相遇,同時又遇上年下創作歌手凱(孫挺赫飾演),前任跟新歡究竟怎麼選?

孫挺赫出席記者會緊張到吃清心丸。(Disney+提供)

琴世祿透露,其實她會接下這部戲,原因是太想跟兩位導演合作,她為此戲努力第一次接觸鋼琴,相當努力練習,但拍攝過程相當幸福。由於她在前作《愛情的理解》當中苦苦單戀,此次被魯尚炫、孫挺赫兩位帥哥爭搶,她笑說:「是不是太有福氣了啊?」魯尚炫則表示,這是他首次擔任主角,讓他有些壓力,不過拍著拍著也漸漸適應,帶著激動的心情拍攝。

孫挺赫(左起)、琴世祿、魯尚炫昨天出席《單戀原聲帶#2》記者會。(Disney+提供)

至於孫挺赫是首次演戲就擔綱重要角色,他表示凱這個角色與他有非常多共同點,因此很想演出,真的很努力在準備試鏡。不過他坦言,在拍攝過程中有很多自責的時候,但導演會對他說「ok就是ok」,哥哥、姊姊們也會給予他鼓勵,他對此非常感謝。特別是魯尚炫、琴世祿兩位前輩,孫挺赫表示,他們在現場比他還要忙10倍、100倍,就連他的心理狀況都關心了。《單戀原聲帶#2》已於Disney+上架。

自由娛樂頻道要找你!

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

邀請你來自由的娛樂,自在談星事

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門