晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

統神嗆Toyz!主辦稱「恐為了流量」 呱吉忍不住開酸

統神(右)不滿有販毒前科的Toyz擔任頒獎人,引發軒然大波。(翻攝自YouTube)

〔記者邱奕欽/台北報導〕中華電子競技運動協會(CTESA)昨(4日)舉辦第4屆星光電競大賞,請來Toyz頒發「娛樂效果獎」給獲獎人統神,結果統神上台怒嗆Toyz是「販毒狗」,不解主辦方為何要找這種人來頒獎。事後,CTESA祕書長余錦亮回應,「有時候大家可能為了流量而做出一些舉動和事情,這點我們確實無法預測。」此回應讓呱吉(邱威傑)不滿開酸:「是在說協會自己嗎?」

《中央社》報導余錦亮受訪時表示,「他們2個人之間的私人恩怨,不是我們可以控制的」。強調劉偉健目前還沒有三審定讞也還在上訴當中,但他過去對於電競確實有貢獻,至於後來發生相關的刑事案件,協會不予置評。此外,余錦亮也表示「網紅的市場不是外界可以瞭解的,有時候大家可能為了流量而做出一些舉動和事情,這點我們確實無法預測」。

「呱吉」邱威傑。(資料照,記者廖振輝攝)

面對余錦亮給外界的回應,呱吉頗有微詞說「我不太確定要如何解讀,他是說電競大賞辦的好好的,統神要搞這一齣drama是他無法控制的?所以他認為問題不在於協會邀請Toyz的決定 ,而是統神為了流量借題發揮?」他強烈懷疑主辦方當初會選Toyz頒獎,就是有意觸發話題、提升流量。無論是哪種意圖,呱吉認為「為產業帶來正面影響」和「保護出席來賓」都應該是主辦方內建的基本思維,狠嗆余錦亮的說法「一點幫助也沒有」。

☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門