晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

安海瑟薇真是女神…出席活動凍齡 「超仙」模樣被讚翻

安海瑟薇。(美聯社)

〔娛樂頻道/綜合報導〕曾獲得奧斯卡金像獎最佳女主角肯定的女星安海瑟薇(Anne Hathaway),近期出席活動,凍齡模樣被讚爆,女神當之無愧。

安海瑟薇散發出的超仙美顏被讚爆。(歐新社)

安海瑟薇(右)與范倫鐵諾創辦人傑卡羅吉米迪(左)一同出席活動。(歐新社)

安海瑟薇昨(4)日和知名品牌范倫鐵諾(Valentino)創辦人傑卡羅吉米迪(Giancarlo Giammetti)一同出席活動,一身米白色洋裝,微微低胸的設計,展現不失優雅的性感,而一向保養得宜的她,身材保持十分完美,笑容依舊美艷動人,果然是眾多人心目中的女神。

安海瑟薇曾得過奧斯卡最佳女主角獎。(美聯社)

安海瑟薇(右)與范倫鐵諾創辦人傑卡羅吉米迪(左)同框畫面,讓人想起電影《穿著Prada的惡魔》。(歐新社)

值得一提的是,安海瑟薇在知名電影《穿著Prada的惡魔》中飾演的「小安」,與上司米蘭達(Miranda)一同會見傑卡羅吉米迪,如今現實生活中則是獨當一面與之見面,讓時尚部落客「Mr. 布雷蕭」發文說道:「小安之前和Miranda一起見到Valentino的Giancarlo Giammetti,昨晚自己獨當一面惹!」掀起回憶殺。

自由娛樂頻道要找你!

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

邀請你來自由的娛樂,自在談星事

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門