晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

漂白頭髮也不行?碧昂絲遭批種族歧視 親媽怒嗆酸民:可悲

碧昂絲(左)接棒泰勒絲(右)上映演唱會電影,造型卻惹種族歧視。(翻攝自IG)

〔娛樂頻道/綜合報導〕接棒泰勒絲(Taylor Swift)推出演唱會電影的天后碧昂絲(Beyoncé),日前出席首映會時,選擇漂白成白金頭髮,並穿著全銀連身裙,造型十分前衛且時尚,沒想到,卻被網友質疑她想從黑人變白人,意外掀起種族歧視議題,讓碧昂絲親媽蒂娜(Tina Knowles)不爽回嗆了。

碧昂絲親媽怒回酸民。(翻攝自IG)

碧昂絲親媽蒂娜親自在IG發長篇文,針對酸民以「種族歧視」議題將矛頭指向碧昂絲的舉止做回應,並以「愚蠢」、「無知」、「帶有仇恨」等字眼形容酸民,並表示碧昂絲電演唱會主題,本身就是以銀白色為軸:「所以你們這些笨蛋就覺得她想漂白自己的皮膚?帶著仇恨和嫉妒繼續發布愚蠢的言論…」並認為這些鬧事者十分可悲。

碧昂絲的演唱會風格,一直都以銀白色為主題。(翻攝自IG)

蒂娜持續替碧昂絲發聲:「說她(指碧昂絲)種族歧視、性別歧視,雙重標準,我厭倦你們這些失敗者。」並透露碧昂絲一直有替黑人女性以及弱勢群體發聲並給予協助。

自由娛樂頻道要找你!

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

邀請你來自由的娛樂,自在談星事

在 Instagram 查看這則貼文

Tina Knowles(@mstinaknowles)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門