晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

童顏主播消失3個月 弘中綾香突自爆已當媽

弘中綾香無預警宣布升格當媽。(翻攝自弘中綾香IG)

〔娛樂頻道/綜合報導〕日本美女主播弘中綾香有著童顏外表和清新風格,去年9月爆出結婚消息,閃嫁圈外男友,今年6月傳出懷孕喜訊,宣布將於秋季告假待產,已3個月未更新社群的她,昨拋出震撼彈宣布上個月已升格當媽,產下健康女寶寶。

弘中綾香4日在IG透露上個月升格為人母親:「我生下健康女孩。」坦言在生產過程中有許多意外挑戰,更提及1個月來育兒生活過得忙碌且充實,最後不忘感謝粉絲鼓勵加油,並附上產前照片。

報導指出,弘中綾香老公上市公司CEO,身價高達15億日圓(約台幣3.4億元),王子與公主的愛情羨煞眾人。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門