晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

阿信被爆「對嘴假唱」不忍了!陳綺貞 「一表情」網友噴淚

陳綺貞挺阿信。(翻攝自IG)

〔記者張釔泠/台北報導〕五月天近日遭中國音樂博主質疑對嘴假唱,相信音樂除了發出聲明駁斥,阿信也親上火線表態,7日在巴黎的「好好好想見你」最終場巡演,將會全程直播,歡迎網友線上檢視他是真唱還是假唱,陳綺貞也轉發貼文力挺好友。

陳綺貞。(資料照,記者潘少棠攝)

相關新聞 遭控假唱 五月天祭出一招邀全民驗明「正聲」

陳綺貞在IG限時動態轉發五月天巴黎演唱會直播的貼文,並加上用雙手比愛心的表情符號,展現了深厚的交情,不少粉絲表示,當初陳綺貞被前經紀人指控的時候,阿信站出來為她撐腰,當時還發出了長文,現在換陳綺貞為他打氣,這樣的互動非常療癒、也讓人感動得想哭。

自由娛樂頻道要找你!

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

邀請你來自由的娛樂,自在談星事

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門